Über uns

Die Reise der Appenzeller LINE geht weiter. Nachdem Verena Fiechter die Appenzeller LINE im Jahr 2001 gegründet hat und nun seit 22 Jahren erfolgreich führte, verabschiedet sie sich in den wohlverdienten Ruhestand.

Wir vom Verein Werkplatz freuen uns sehr, können wir die Appenzeller Line übernehmen und weiterentwickeln. Auch für uns steht Genussvolles, Traditionelles, Trendiges, Innovatives und Unbekanntes aus dem Appenzellerland im Vordergrund. Uns ist es wichtig nachhaltig, fair und sozial zu arbeiten. Darum bieten wir Menschen mit einer Beeinträchtigung spannende und sinnstiftende Arbeitsplätze. Mit der Genusswerkstatt führen wir hier in Herisau bereits einen Betrieb der ausschliesslich biologische Rohstoffe verarbeitet.

Urs Stuker, Geschäftsleiter und krativer Kopf

Urs

Urs ist der Geschäftsleiter des Vereins. Gleichzeitig aber auch der kreative Kopf der immer wieder neue Produkte entwickelt. Zwischendurch ist er auch ein wenig der Chaot der die andern auf Trab hält.

Antonella Cimino unsere Büromanagerin

Antonella

Antonella ist die gute Seele und organisiert den Versand der Bestellungen. Sollte mal was schief gehen oder geht es um spezielle Wünsche, dann ist sie die richtige Person

Unsere Mitarbeitenden

Ohne sie geht es nicht. Sie setzen die Ideen von Urs in der Produktion in die Tat um. Sie mahlen, mischen, füllen ab und etikettieren die Produkte. Sie verpacken die Bestellungen und schauen, dass alles rechtzeitig bei Ihnen ankommt.

Unsere Geschichte

Wir stehen für Genuss und Innovation.